- Beschreibung
-
Details
Wurzelspeck - Bauchfleisch in Honig mariniert und geräuchert - Allergene und Zusatzstoffe
-
65% Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit E 250), Speisesalz, Gewürze (u.a. Pfeffer, Paprika, Kurkuma), Sesam, Aroma (u. a. Raucharoma), pflanzl. Fett gehärtet (Palm), Zwiebeln, Zitronenschalen, Gemüsepaprika, Schalotten, Knoblauch, Kräuter, Trennmittel: Siliciumdioxid E 551, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Gewürzextrakte, Saccharose, Buchenholzrauch, Allergene Substanzen: Sesamsamen und Produkte daraus
- Bewertungen
-